A carne combina com muitos acompanhamentos e na versão da picanha invertida, a gordura deixa a peça ainda mais macia e suculenta.
O corte começa do lado mais fino da peça para o mais grosso, abrindo um espaço dentro da carne. Vire a carne ao contrário para que a gordura fique na parte interna da peça.
Com a picanha invertida possibilita rechear com outros ingredientes como queijos, bacon, calabresa e temperar com chimichurri e mix de pimentas da EJS Temperos.
São muitas as possibilidades de preparo da picanha invertida e por isso, preparamos dicas e receitas para você testar na sua casa. Confira!
Nossa primeira dica para uma picanha invertida suculenta e saborosa é temperar com sal com ervas finas da EJS Temperos. Não coloque muito sal nessa etapa, pois a carne será recheada.
Para rechear a nossa picanha invertida, corte em pedaços médios a cebola, o bacon, a calabresa, cenoura, batata inglesa e cheiro verde. Junte todos os ingredientes e tempere com um fio de azeite e sal com mix de pimentas da EJS.
Coloque a carne já recheada em uma assadeira e caso sobre um pouco do recheio, jogue por cima da picanha. Se desejar, coloque um pouco do Sal Grosso EJS Temperos por cima da peça.
Leve ao forno ou para churrasqueira até que fique assado.
Nossa sugestão de acompanhamentos para a picanha invertida recheada é o arroz branco e vinagrete. Fica uma delícia!
A picanha e a cerveja estão sempre presentes no churrasco e com a nossa dica, a bebida vai temperar a carne. Para o recheio da picanha, você vai precisar de bacon, queijo coalho, salsa e sal fino a gosto. Com a carne recheada e já na assadeira, coloque a cerveja e a Salmoura para carne bovina da EJS Temperos por cima da picanha. Deixe descansando por uma hora para ficar bem temperado. Leve para assar e sirva com salada de batata e folhas frescas.
Aproveite o molho que fica no fundo da assadeira para regar a carne e os acompanhamentos.
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A EJS Temperos possui diversos produtos de qualidade como o sal grosso temperado e outros temperos para elevar o sabor dos alimentos. A EJS utiliza matéria-prima importada do Chile desenvolvendo assim, um melhor blend de temperos para o preparo de carnes.
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