Ela é uma fonte de proteína de alta qualidade e fornece uma ampla variedade de nutrientes importantes, como ferro, vitamina B12 e zinco. Além disso, a carne de cordeiro também é uma fonte de gorduras saudáveis, como ácidos graxos ômega-3.
Que tal incluir essa carne em seus pratos? Nos próximos tópicos vamos falar mais sobre a carne de cordeiro e modos de preparo. Acompanhe!
Existem muitas maneiras de temperar a carne de cordeiro, dependendo do seu gosto pessoal e do prato que você está preparando. Alguns temperos populares para a carne de cordeiro incluem:
Alecrim: o alecrim é um tempero tradicional para a carne de cordeiro, especialmente quando é assada ou grelhada. Ele combina bem com outros temperos como tomilho, orégano e manjericão.
Cominho: o cominho é um tempero picante que sendo um acréscimo de sabor à carne de cordeiro. Ele pode ser usado em marinadas ou em temperos para temperar a carne antes de assá-la ou grelhá-la.
Cravo: o cravo é um tempero aromático que ajuda a realçar a carne de cordeiro. Assim como o cominho, pode ser usado em marinadas ou em temperos para temperar a carne antes de levá-la a grelha ou a churrasqueira.
Cúrcuma: a cúrcuma é um tempero com um sabor levemente adocicado e um tom amarelo-alaranjado. É uma opção interessante para deixar a carne de cordeiro com um sabor mais suave ao paladar.
Alho: o alho é um tempero versátil que combina bem com a carne de cordeiro. Ele pode ser usado em várias etapas da preparação dos temperos. Por ter um gosto forte, é interessante ter atenção a quantidade usada.
Limão: o limão é um tempero ácido que, por mais incrível que pareça, se dá bem com cortes de cordeiro. Mas é bom tomar cuidado para não exagerar na hora de temperar.
Mostarda: a mostarda é mais um tempero picante que se relaciona bem com a carne de cordeiro. É possível usar a mostarda em quase que todos os preparos envolvendo essa carne. Tudo fica a seu gosto.
Sal para Cordeiro da EJS: O sal temperado é usado para temperar alimentos antes ou durante o cozimento, e também pode ser usado como um condimento final para adicionar sabor aos pratos prontos. Ele é uma opção conveniente para quem quer ter mais sabor nos alimentos sem ter que misturar os ingredientes separadamente.
Lembre-se de experimentar diferentes combinações de temperos para encontrar o que mais lhe agrada. Também é importante lembrar de usar temperos com moderação para não sobrecarregar o sabor da carne de cordeiro.
Uma boa carne de cordeiro vai muito além da escolha do corte adequado ao prato que se deseja fazer. O tempero desempenha um papel essencial nesse sentido, por isso, a EJS Temperos desenvolveu com exclusividade o Sal para Cordeiro EJS, um tempero feito para facilitar sua vida e deixar seus pratos muito mais saborosos.
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